www.epsonianos.com
Julio 22, 2014, 03:18:52 *
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias: NO publicaciones en servidores de descargas, ni sitios externos.

Pues recibimos una advertencia de parte de Google que pueden bloquearnos por publicar contenidos de Rapidshare. Asi que estaremos eliminando todos los links a sitios de descargas, por favor si necesitan publicar algun archivo no lo hagan en enlaces externos que puede pensarse sean publicaciones de pirateria.

Todos los enlaces externos seran eliminados y seran revisados y unicamente se restauraran los que no tengan problemas legales.

Si desean compartir algun archivo que no viole derechos de autor pueden hacerlo como datos adjuntos.

Gracias y disculpas por las molestias.

Ronald Caracun.
 
   Inicio   Ayuda Ingresar Registrarse  
Páginas: 1 [2]
  Imprimir  
Autor Tema: TX300F  (Leído 13033 veces)
carre626
Newbie
*
Mensajes: 2


« Respuesta #15 en: Octubre 27, 2011, 11:11:11 »

Hola, soy nuevo en esto y les pido ayuda por favor, desde hace dos mese tengo una TX300F con cartuchos reseteables, pero por accidente se perforo uno de los cartuchos en la recarga y lleno de tinta la caja de los cartuchos y lleno de tinta la parte donde entra el conector electrico del cabezal, el cual ya lo desarme y lo limpie, pero ahora coloco los cartuchos y me dice ERROR en cartuchos y que los cambie los cuatro colores, ¿es que ya se daño el cabezal y tengo que cambiarlo? o que posiblemente todavía tenga tinta y no hace contacto el cable en el cabezal?, de antemano gracias
En línea
carre626
Newbie
*
Mensajes: 2


« Respuesta #16 en: Octubre 29, 2011, 10:19:11 »

Hola,
Mi Tx300F le cayó tinta por un cartucho que se perforo en una recarga y todo el contenedor de los cartuchos se lleno de tinta, así como el conector eléctrico del cabezal, quite el cabezal y limpie todo pero ahora me dice que hay error en cartuchos y que los cambie, alguien me puede decir como arreglarla y si hay que configurar el cabezal o algo asi, saludos
En línea
luis17_br
Newbie
*
Mensajes: 19


« Respuesta #17 en: Noviembre 01, 2011, 01:33:30 »

Hola.
Si tu has visto que le cayo tinta a a tu cabezal por la parte de los conectores y esta quemado, pues lo que tienes q hacer es cambiarle cabezal y luego ir a al placa principal , la desarmas y buscas el F1 y le haces un puente, nada mas, pero si el cabezal esta bien, solo haces el puente en el F1.
Atte
Luis..
« Última modificación: Agosto 24, 2012, 07:37:31 por Caracun » En línea
pcken
Newbie
*
Mensajes: 1


« Respuesta #18 en: Enero 16, 2012, 12:52:08 »

hola tengo un problema con la tx300f, todo comenzo cuando intente destapar el cabezal porke no omprimia el negro aun haciendo la limpieza por software, lo hice como lo vi en un video tutorial solo succione e inyecte la misma porcion  2 veces. al insertar mi sistema continuo me mandaba un error ke decia ke rebisara el manual o llamara al servicio tecnico, despues leyendo encontre un reset ke solucionaba ese mensajje y dejaria la impresora bien, despues de resetearlo todo parecia ok hasta cuando inserte los cartuchos de tinta me salio un mensaje ke decia ke tengo ke reemplazar los 4 cartucos, imagine ke era el chip ke se trono pero no fue asi al poner los cartucos originales(nuevos) me daba el mismo error, lo curioso fue ke intente metiendo uno a uno y asi si me los reconoce hasta ke incerto el ultimo bota el mensaje, alguna idea? les agradeceria.
En línea
Rmaldonado
Newbie
*
Mensajes: 4


« Respuesta #19 en: Junio 27, 2012, 12:10:29 »

Buenos Dias:

Ya probe, al menos una parte del reset de la Epson TX300F funciona bien, al principio mi maquina lo detecto como virus, el loader, pero finalmente lo pase y me dejo usar el reset, hata tonde he visto, trabaja muy bien.

Mi pregunta es la siguiente, alguien tiene algun manual para desarmar esta impresora? la Epson TX300F en las impresiones, me salen rayas, y son claramente rayas de suciedad debajo del cabezal, necesito quitarlo para poder limpiarlo bien y que ya no salgan esas rayas, debe tener algun hilo o algo pegado, porque es cada que imprime y jala hoja, es cuando lo hace y mas en las de color.

Agradeceria el comentario de como se desarma o alguna idea que me lleve a repararla, no que me digan que la lleve a servicio, eso ya lo he considerado.

Saludos
En línea
wilop
Newbie
*
Mensajes: 3


« Respuesta #20 en: Julio 09, 2012, 09:31:25 »

 
como me pueden orientar resulta que en dias pasados reseteee el contador de impresiona una epson tx300 y por error  di click en el link o la opcion que esta debajo de de waste ink pad counter.

la opcion es shipping setting le di aceptar y parece que le desconfiguere los margenes o no se que, pero la impresora no quiere darle moviemiento al carro de las tintas.

que pueden hacer por mi y la impresora

gracias
En línea
deathqql
Newbie
*
Mensajes: 1


« Respuesta #21 en: Agosto 30, 2012, 09:24:09 »

Buenos días byrongh,

te escribo para pedirte de favor que me ayudes explicándome como desmonto el cabezal puesto que tengo una impresora igual y no encuentro tornillos ni algo por el estilo y existen piezas que no salen; si tuvieses un link con algún manual de como hacerlo te lo agradecería mucho.
En línea
marioaop
Newbie
*
Mensajes: 1


« Respuesta #22 en: Octubre 06, 2012, 11:02:51 »

Buenos Días Compañeros

Necesito una ayuda para como desarmar una Epson tx300f para mantenimiento,

Si tiene viseo les agradezco

Gracias por su atencion
En línea
rolandotrombotto
Newbie
*
Mensajes: 1


« Respuesta #23 en: Octubre 06, 2012, 07:21:50 »

Necesito el Manual de Servicio o Manual Service o Despiece o Desarme ya que desarme la impresora y hay una pieza que no se donde va, les agradeceria si lo tiene lo suban o bien me digan donde encontrar
En línea
Rmaldonado
Newbie
*
Mensajes: 4


« Respuesta #24 en: Febrero 23, 2013, 07:33:09 »

Buenas Tardes, Alguien podria asistirme en esta cuestion?? desarme mi epson tx300f para lavar cabezal , hay 3 flexores que tiene, uno que es del cabezal, otro de los sensores de chip y otro que va parece ser a un sensor de cinta que tiene a lo largo del carro, al desarmar se zafo el flexor de la cinta del carro, alguien me puede insicar como poder ponerla de nuevo?, o tengo que despedazar toda la maquina para hacer esto?.

Saludosy gracias por la asistencia
En línea
Rmaldonado
Newbie
*
Mensajes: 4


« Respuesta #25 en: Febrero 23, 2013, 07:38:25 »

Buenas tardes, yo tengo ese reset, pro si te interesa, te doy mi correo, darth_maul98@hotmail.com mandame correo y te lo envio

Saludos
En línea
vero-falcon
Newbie
*
Mensajes: 2


« Respuesta #26 en: Marzo 20, 2013, 04:45:38 »

Bien, despuès de tantas bùsquedas y descargas de reseteadores para la TX300F, finalmente encontrè la que me funcionò y espero que les sirva https://sites.google.com/site/resetluchex/Reset_TX300F%28Brasil-RPAXP%29.zip?attredirects=0&d=1  Cheesy
En línea
GCR2020
Newbie
*
Mensajes: 6


« Respuesta #27 en: Agosto 08, 2013, 01:58:05 »

Despegaste el pequeño?  Impresionado ese es una maldición, debes desarmar el carro y por la parte de atras tiene un conector.. Ese es el flexor del lector de los cartuchos, suerte..
En línea

Follow me on Twitter @CastellanosGJ
Follow me on Instagram www.instagram.com/GCRD5
balanta314
Newbie
*
Mensajes: 1


« Respuesta #28 en: Noviembre 29, 2013, 09:19:01 »

hace unos dias compre un nuevo cabezal para esta impreosora, pero cuando lo intente cambiar la impresora me marco un erro general. la maquina esta totalmente bloqueada desde cuando la enciendo no se que hacer, cualquier alluda seria de mucha utilidad

saludos desde colombia
En línea
laroad12
Newbie
*
Mensajes: 1


« Respuesta #29 en: Febrero 25, 2014, 12:26:31 »

ayuda  por favor tengo una impresora tx300f que al momento de resetar me dice comunication error codigo 2100012c alguien que pueda ayudarme gracias  Huh Huh
En línea
Páginas: 1 [2]
  Imprimir  
 
Ir a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!