www.epsonianos.com
Septiembre 17, 2014, 07:35:33 *
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias: NO publicaciones en servidores de descargas, ni sitios externos.

Pues recibimos una advertencia de parte de Google que pueden bloquearnos por publicar contenidos de Rapidshare. Asi que estaremos eliminando todos los links a sitios de descargas, por favor si necesitan publicar algun archivo no lo hagan en enlaces externos que puede pensarse sean publicaciones de pirateria.

Todos los enlaces externos seran eliminados y seran revisados y unicamente se restauraran los que no tengan problemas legales.

Si desean compartir algun archivo que no viole derechos de autor pueden hacerlo como datos adjuntos.

Gracias y disculpas por las molestias.

Ronald Caracun.
 
   Inicio   Ayuda Ingresar Registrarse  
Páginas: [1] 2 3 4
  Imprimir  
Autor Tema: Photo 1410  (Leído 15785 veces)
cbw8m
Newbie
*
Mensajes: 8


« en: Agosto 13, 2007, 10:12:21 »

Hola falta el reset para Stylus Photo 1410 Salu2
« Última modificación: Agosto 13, 2007, 10:22:18 por cbw8m » En línea
carlos1971
Newbie
*
Mensajes: 1


« Respuesta #1 en: Octubre 07, 2007, 05:35:53 »

Hola, hay reseteador para la Epson Stylus Photo 1410?Huh
En línea
elpicante
Newbie
*
Mensajes: 1


« Respuesta #2 en: Marzo 15, 2008, 06:56:22 »

Hola, hay reseteador para la Epson Stylus Photo 1410?Huh
tengo el mismo problema algien me puede ayudar???
En línea
divoval
Newbie
*
Mensajes: 1


« Respuesta #3 en: Marzo 15, 2008, 09:37:06 »

 ???alguien tiene el reseteador de la stylus photo 1410? Porfa, estoy empantanado con la maquina!!!
En línea
villalex
Colaboradores
Newbie
*****
Mensajes: 111


« Respuesta #4 en: Abril 27, 2008, 01:21:17 »

Manual de Servicio :  --- ENLACE INVALIDO ---

Programa de Ajuste (Reset) : en espera
« Última modificación: Julio 13, 2012, 04:54:33 por staff » En línea
cbw8m
Newbie
*
Mensajes: 8


« Respuesta #5 en: Abril 28, 2008, 06:46:31 »

Hola aqui les dejo el Manual de Servicio es para 1400 y 1410 -- ENLACE INVALIDO-- espero les sea util Salu2 Sonreir
« Última modificación: Julio 13, 2012, 04:53:49 por staff » En línea
estampadol
Newbie
*
Mensajes: 2


« Respuesta #6 en: Mayo 06, 2008, 12:41:31 »

no lo prove, si te sirve, notificqalo en el foro, no se de donde lo baje, espero que esta ves pueda ser util yo, desde ya muchas gracias, por este foro
En línea
villalex
Colaboradores
Newbie
*****
Mensajes: 111


« Respuesta #7 en: Mayo 06, 2008, 01:20:00 »

servirá para la Stylus 1400 ?
saludos
En línea
adeerre
Newbie
*
Mensajes: 3


« Respuesta #8 en: Mayo 24, 2008, 10:47:20 »

yo encontre esto, no se si es el programa para resetear, lo saqué de Taringa....un flaco lo posteo

---ENLACE INVALIDO---


el tema que ni idea como se usa...cuando lo necesite usar ni idea, busuqe y encontre algo sobre pad counter pero no se si es eso para resetear el tope de impresiones.
una cosa que me interesaba era resetear el nivel de tinta, creo que se puede, si ustedes lo miran estria agradecido Giñar
« Última modificación: Julio 13, 2012, 04:46:46 por staff » En línea
cbw8m
Newbie
*
Mensajes: 8


« Respuesta #9 en: Mayo 31, 2008, 09:36:40 »

Hola el reset funciona de 10  Giñar
En línea
promanager
Newbie
*
Mensajes: 3


« Respuesta #10 en: Junio 16, 2008, 10:07:19 »

saludos, el reset de 1410 pide un firmware actualizado para poder resetearlo. Alguien sabe como solucionar esto. Gracias
En línea
promanager
Newbie
*
Mensajes: 3


« Respuesta #11 en: Junio 16, 2008, 10:10:34 »

Saludos, veo que te fucniono bien el reset en la 1400, me ayudas en los pasos.
El software es para la 1410, y me dice que no se puede hacer por algun asunto de un firmware, en una 1400.
Gracias de antemano por tu ayuda. GraCIAS
En línea
adeerre
Newbie
*
Mensajes: 3


« Respuesta #12 en: Julio 10, 2008, 12:33:23 »

hola gente yo de nuevo, lo que postee arriba sirve para resetar la 1410? no se como hacerlo, el programa esta trucado y no caduca, pero es algo complejo para novatos, no se usarlo y no quiero romper nada. El reset es este mismo soft? o hay algun utro.
gracias desde ya por cualquier ayuda
En línea
cbw8m
Newbie
*
Mensajes: 8


« Respuesta #13 en: Julio 12, 2008, 12:19:06 »

Hola, tengo una duda con el 1410, me comento un tecnico que esta maquina puede imprimir por metro utilizando un programa de baner, adosarle un porta rollo y que funcione como la r1800, alguien tiene idea de como hacerlo, que portarollos colocar, o si realmente es posible hacer esta modificacion. Gracias, saludos
En línea
peluche
Newbie
*
Mensajes: 1


« Respuesta #14 en: Noviembre 06, 2008, 02:33:06 »


Hola Tod@s soy nuevo en el foro, me registré porque muchas veces necesito ayuda pues soy un poco travieso en estos asuntos de HW, en esta ocasion ando en busca del programita para resetear una epson stylus photo 900, lo tendran por ahí?
Tambien buscando info se dice que con el software Reset Eeprom 2007 Epson Printer Adjustment Program se soluciona pero tampoco lo encuentro.

Desde ya gracias si me pudieran ayudar. Giñar
En línea
Páginas: [1] 2 3 4
  Imprimir  
 
Ir a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!