www.epsonianos.com
Julio 25, 2014, 09:00:14 *
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias: NO publicaciones en servidores de descargas, ni sitios externos.

Pues recibimos una advertencia de parte de Google que pueden bloquearnos por publicar contenidos de Rapidshare. Asi que estaremos eliminando todos los links a sitios de descargas, por favor si necesitan publicar algun archivo no lo hagan en enlaces externos que puede pensarse sean publicaciones de pirateria.

Todos los enlaces externos seran eliminados y seran revisados y unicamente se restauraran los que no tengan problemas legales.

Si desean compartir algun archivo que no viole derechos de autor pueden hacerlo como datos adjuntos.

Gracias y disculpas por las molestias.

Ronald Caracun.
 
   Inicio   Ayuda Ingresar Registrarse  
Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: recarga cartuchos canon  (Leído 8435 veces)
carmona
Newbie
*
Mensajes: 1


« en: Noviembre 19, 2008, 07:26:21 »

Tengo una pixma IP1600 si pongo cartuchos recargados no me deja, que debo hacer?
En línea
johnarteaga
Newbie
*
Mensajes: 1


« Respuesta #1 en: Diciembre 02, 2008, 04:51:14 »

tendrias que explicar con mas detalle que mensaje te aparce en la computadora, por que por lo general el problema sucede cuando recargas los cartuchos y luego aparce un mensaje que dice que no se puede detectar el nivel de tinta, al que tenes que dar aceptar y si empieza a parpadear el led de resume 4 veces entonces apreta el boton resume una o dos veces y no ej maj.
En línea
javier galleguillos
Newbie
*
Mensajes: 4


« Respuesta #2 en: Enero 20, 2009, 06:43:30 »

como puedo destapar los cartuchos canon limpio y limpio y sigue saliendo solo franjas de color mingun color sale completo
En línea
arielito117
Newbie
*
Mensajes: 22


« Respuesta #3 en: Junio 27, 2010, 10:12:47 »

facil apretas el boton parpadeante de la ip1600, seguramente el boton que esta debajo del boton de encendido parpapea, si es eso.. facil mantienes apretado el boton por 15 segundos y se desactiva los niveles de tinta... y ya te imprime a full
En línea
fontilago
Newbie
*
Mensajes: 4


« Respuesta #4 en: Mayo 21, 2011, 12:45:57 »

Las clave en canon es destaparlos antes de cargar, lo pones con la boquilla hacia arriba y le aplicas unas cuantas gotas de liquido para limpiar vidrios y comienzas a observar que la boquilla comienza a remover la tinta seca de la boquilla, la limpiaa y vuelves a repetir la operacion varias veces luego le cargas 1cm por color para que comiense a bajar la tinta, cuando genera los tres colores o el color negro lo terminas de cargar y listoooo lo instalas y la maquina no te reconoce nivel de tinta simplemente reseteas el cartucho desde la maquina dejando oprimido por varios segundos el boton stop reset y a imprimir de lo lindooooo, espero les sirva a nosotros nos ha funcionado resto
En línea
Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!